1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zwiebeltopf

Hackfleisch-Zwiebeltopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 kg
Kartoffeln375 g
Möhren250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Brühe1 ½ l
TK-Erbsen1 Päckchen
Saure Sahne l
Tomatenmark1 EL
Margarine etwas
Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren putzen und würfeln.

    2.Zwiebln in etwas Margarine andünsten, Hack zugeben anbraten, Kartoffeln und Möhren zugeben, Brühe angießen, 25 min garen.

    3.Erbsen zugeben, nochmal 10 min. garen.

    4.saure Sahne zugeben, mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zwiebeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich