Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Kartoffeln | 375 g |
Möhren | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Brühe | 1 ½ l |
TK-Erbsen | 1 Päckchen |
Saure Sahne | ⅛ l |
Tomatenmark | 1 EL |
Margarine | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren putzen und würfeln.
2.Zwiebln in etwas Margarine andünsten, Hack zugeben anbraten, Kartoffeln und Möhren zugeben, Brühe angießen, 25 min garen.
3.Erbsen zugeben, nochmal 10 min. garen.
4.saure Sahne zugeben, mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Zwiebeltopf“