Rindfleischtopf

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch 2,5 kg
Zwiebeln, geviertelt 8 Stk.
Knoblauch frisch 5 Stk.
Paprika 2 Stk.
Frühlingszwiebeln 5 Stk.
Tomate frisch 5 Stk.
Tomatenmark 5 Esslöffel
Rinderbouillon 1 Tasse
Rotwein trocken 0,7 Liter
Balsamico-Essig 3 Esslöffel
Aprikosen getrocknet geschwefelt 200 Gramm
Currypaste rot , scharf oder mittelscharf-nach Belieben 5 Esslöffel
Saft einer Zitrone etwas

Zubereitung

Gemüse klein schneiden, mit der Boullion, dem Zitronensaft, dem Essig, der Currypaste und dem Tomatenmark in einem großen Bräter mischen. Das Fleisch zufügen und alles gut umrühren. Mit Rotwein auffüllen. Im offenen Bräter ca. 3 Std. bei 160° im Backofen garen.

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