Schoko-Kirsch-Kuchen für Diabetiker

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3
Diabetikersüße 100 g
Margarine 100 g
Butter 75 g
Mehl 220 g
Mandeln gemahlen 100 g
Backpulver 1 Teelöffel
Kakaopulver 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Schattenmorellen f. Diabetiker 1 Glas

Zubereitung

1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene Butter und Margarine dazugeben und verrühren.

2.Die restlichen Zutaten - bis auf die Kirschen - in die Eiermasse geben und alles gut verrühren.

3.Den Teig in eine gefettete Königskuchenform füllen und die gut abgetropften Kirschen vorsichtig unter den Teig heben.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Kuchen für Diabetiker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Kirsch-Kuchen für Diabetiker“