Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bacon | 150 Gramm |
Majonäse | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier hart kochen, pellen und kleinhacken
2.Bacon in kleine Würfel schneiden und dann in der Pfanne ( ohne Öl ) richtig knusprig braten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen
3.Restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, alles schön vermengen und abschmecken ( vorsichtig mit dem Salz, der Bacon bring auch Salz mit )
4.Dann lecker anrichten - bei uns gibt es eine Bullenkruste dazu ( dunkles Brot ) Laßt es Euch schmecken - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Ei + Bacon = leckerer Salat“