Zutaten für 12 Personen
VOLLMILCH-KUVERTÜRE | 150 GRAMM |
BITTER -KUVERTÜRE | 150 GR; |
BITTERSCHMALZ | 30 GR; |
KNUSPERMÜSLI | 300 GR; |
HONIGMELONE | 1 |
MANDARINEN | 1 KL; DOSE |
MAGERQUARK | 500 GR; |
QUARK-SAHNE-TORTENHILFE | 1 PÄCK; |
SAHNE | 250 ML; |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE BEIDEN KUVERTÜREN GROB HACKEN UND ZUSAMMEN UNTER RÜHREN IM WASSERBAD SCHMELZEN DAS BUTTERSCHMALZ EINRÜHREN UND DARIN AUFLÖSEN; DAS KNUSPERMÜSLI UNTERHEBEN UND AUS DER MASSE MIT ZWEI TEELÖFFELN KLEINE HÄUFCHEN ABSTECHEN; DIESE AUF BACKPAPIER SETZEN UND FEST WERDEN LASSEN; DEN BODEN EINER SPRINGFORM 26CM MIT BACKPAPIER AUSLEGEN; DIE RSTLICHE MASSE ALS BODEN HINEINGEBEN ;GLATT STREICHEN UNDCA;1STD; KÜHLEN; DIE MELONE VIERTELN ENTKERNEN UND SCHÄLEN 1VIERTEL DES FRUCHTFLEICHES IN SCHMALE SPALTEN SCHNEIDEN; FÜR DIE DEKO BEISEITE LEGEN DIE RESTLICHE MELONE KLEIN WÜRFELN; MANDARINEN ABTROPFEN LASSEN UND DEN SAFT AUFFANGEN UND MIT WASSER AUF 500 ml, AUFFÜLLEN;EINIGE MANDARINENST; ZUR SEITE LEGEN QUARK SAFT UND TORTENHILFE CREMIG RÜHREN; DIE SAHNE STEIF SCHLAGEN;ERST DIE FRÜCHTE;DANN DIE STEIFGESCHLAGENE SAHNE UNTERHEBEN;CREME AUF DEN TORTENBODEN GEBEN UND GLATT STREICHEN CA; 4STD; KÜHLEN MIT DEN CRSSIES UBRIGEN MANDARINEN; MELONENSPALTEN; EVEL; ZITRONENMELISSE GARNIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „KNUSPER- QUARKTORTE MIT FRÜCHTEN“