1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Chiccoree

gebratener Chiccoree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch6 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 El
roter Balsamico5 El
weißer Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chiccoree waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Chiccoree mit etwas Ol in einer Pfanne anbraten. Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben und so lange weiter braten bis der Essig so ziemlich verdunstet ist. Geht so einfach, schmeckt aber wahnsinnig gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Chiccoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich