Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 8 dünne |
Karotten | 4 |
Butter | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Paprika | 4 grüne |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Unter kaltem Wasser die Schweineschnitzel abspülen, abtupfen, je eine Frischhaltefolie zwischen zwei Lagen legen, flach klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Das Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
3.Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
4.Die Karotten schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
5.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Karotten- sowie die Paprikastreifen darin andünsten.
6.Die Schweineschnitzel mit den Basilikumblättern und den Gemüsestreifen belegen, aufrollen und je mit einem Frühstücksspeckstreifen umwickeln.
7.Mit Holzspießchen fiixieren und ca. 12 Minuten braten, dabei hin und wieder wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen“