1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen

Schnitzelröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel8 dünne
Karotten4
Butter2 EL
Basilikum1 Bund
Frühstücksspeck8 Scheiben
Paprika4 grüne
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Unter kaltem Wasser die Schweineschnitzel abspülen, abtupfen, je eine Frischhaltefolie zwischen zwei Lagen legen, flach klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Das Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

    3.Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

    4.Die Karotten schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    5.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Karotten- sowie die Paprikastreifen darin andünsten.

    6.Die Schweineschnitzel mit den Basilikumblättern und den Gemüsestreifen belegen, aufrollen und je mit einem Frühstücksspeckstreifen umwickeln.

    7.Mit Holzspießchen fiixieren und ca. 12 Minuten braten, dabei hin und wieder wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich