1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Schwertfisch aus dem Ofen mit grüner Sauce

Fisch-Schwertfisch aus dem Ofen mit grüner Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwertfischstaks je 200 gr.4
Öl2 EL
Knoblauchzehe, fein gewürfelt1
grosse grüne Paprikaschote in dünne Streifen1
eingelegte Chillischoten vorzugsweise Jalapeno40 gr
grob gehacktes koriandergrün2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Fische in eine grosse eckige Form Auflaufform legen.

    3.Sauce: 1 el. Öl in einem kleine Topf erhitzen, Zweibel und Knoblauch darin 10 Min. dünsten bis die Zwiebel glasig sind. Dann einige Minuten abkühlen lassen.

    4.Paprika für 8 Min. in sprudelnd kochendes Wasser geben, Abgiessen und mit Zwiebel und Knoblauch, Chillis, Koriander und 1 el. Öl in der küchenmaschine pürieren, das Püree mit Salz abschmecken.

    5.Auf jedes Schwertfisch ein Viertel von der sauce geben, den Fisch im Ofen 20-25 Min. backen, bis er fest ist und nicht mehr glasig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Schwertfisch aus dem Ofen mit grüner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich