1. Home
  2. Rezept
  3. Toblerone Mousse

Toblerone Mousse

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Schokolade Toblerone!200 Gramm
Ei1 Stück
Eigelb1 Stück
Amaretto2 cl
Gelatine weiß3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Toblerone Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.

    2.Ei, Eigeld und Amaretto im heißen Wasserbad schaumig rühren (ca. 5.min).

    3.Sahne steif schlagen.

    4.Gelatine 5 min. in kaltem Wasser quellen lassen.

    5.Eingeweichte Gelatine in die Eimasse geben und verrühren bis sie aufgelöst ist. Geschmolzene Schokolade unterrühren und zuletzt die geschlagene Sahne unterziehen.

    6.In Portionsschalen füllen und im Kühlschrank kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich