Knödel mit Speck

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kloßteig halb und halb 1 Paket
Speckwürfel 250g 1 Paket
Zwiebeln 4
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kloßteig nach Anleitung anrühren und ruhen lassen. Dann kleine Miniknödel formen und in Salzwasser garen. Währenddessen Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Speck in einer Pfanne so lange braten bis die Zwiebeln bräunlich und der Speck knusprig ist. Würzen.

2.Klöße abschütten und vorsichtig mit dem Inhalt der Pfanne vermengen. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Speck“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel mit Speck“