Knödel mit Speck

Rezept: Knödel mit Speck
Am Ende des Geldes war noch so viel Monat
3
Am Ende des Geldes war noch so viel Monat
0
3787
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Paket
Kloßteig halb und halb
1 Paket
Speckwürfel 250g
4
Zwiebeln
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knödel mit Speck

Apfel-Speck-Klöße
Spiessrutenauflauf an kleinen Gemeinheiten der Saison

ZUBEREITUNG
Knödel mit Speck

1
Kloßteig nach Anleitung anrühren und ruhen lassen. Dann kleine Miniknödel formen und in Salzwasser garen. Währenddessen Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Speck in einer Pfanne so lange braten bis die Zwiebeln bräunlich und der Speck knusprig ist. Würzen.
2
Klöße abschütten und vorsichtig mit dem Inhalt der Pfanne vermengen. Fertig.

KOMMENTARE
Knödel mit Speck

Um das Rezept "Knödel mit Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung