1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch -Kartoffelgratin

Knoblauch -Kartoffelgratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch1
Butter zimmerwarm30
Kartoffeln geschält frisch10 grosse
salz,pfeffer * MUSKAT etwas
sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.EINE FLACHE UDN FEUERFESTE FORM MIT DER KNOBLAUCHZEHE AUSREIBEN UND MIT EINEN 1Teel . Butter AUSSTREICHEN DIE GEWASCHENEN IN DÜNNEN GEHOBELTEN KARTOFFELN FÄCHERARTIG IN DER FORM ANRICHTEN- SCHICHT FÜR SCHICHT - NACH JEDER SCHICHT MIT SALZ UND WENIG PFEFFER WÜRZEN JEDE SCHICHT KRÄFTIG MIT SALZ UND WENIG PFEFFER WÜRZEN ; ABSCHLUSS PRISE MUSKAT

    2.IM ANSCHLUSS MIT MUSKAT BESTÄUBEN UND DANN DIE SAHNE ÜBER GIESSEN BIS DIE KARTOFFELN BEDECKT SIND IM VORGEHEIZTEN OFEN CA: 30-40 MIN: GOLDBRAUN BACKEN bei 170 grad vorheizen bitte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch -Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich