1. Home
  2. Rezept
  3. Scneller Nudelauflauf vom Blech

Scneller Nudelauflauf vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Mais 285 g1 Dose
Gabelspaghetti350 gr
TiK Ersen300 gr
Petersilie glatte1 Bund
Putenbrust geräuchert300 gr
Schlagsahne250 ml
Eier4
Butter20 gr
Edamer gerieben150 gr
Salz,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen.5 Min. vor Ende der Garzeit Paprika zugeben und 2 Min. mitgaren. TK Ersen zugeben und 1 Min. mitgaren. Abgießen und gut abtrofen lassen. Petersilie hacken.Putenbrust in 3 cm lange Streifen, mit Petersilie und Mais unter die Nudeln mischen.Sahne und Eier verrühren, mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Die Saftpfanne des Backofens mit Butter einfetten.Nudelngemisch darauf verteilen. Die Eisahne darübergießen,den Käse darüberstreuen. den Auflauf im vorgeheizten Backofen, zweite Schiene von unten, bei 250 Grad ca. 15 Min. backen( Umluft nicht empfehlenswert),.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Scneller Nudelauflauf vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich