Reiter auf dem Pferd - DDR-Bockwurstgericht mit Ei - schneller Imbiss

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bockwurst 1 Stück
Ei - Größe L 1 Stück
Mischbrot 1 Scheibe
Gewürze etwas

Zubereitung

Die Bockwurst längs halbieren, aber die Pelle auf der Außenseite zusammen lassen. Die geklappten Wursthälften erst auf der einen, dann der geraden Seite anbraten. Sattelförmig auf der Mischbrotscheibe anrichten. Das Ei zu einem Spiegelei ausbraten und auf die Wurst geben. Salzen, pfeffern, Parika drübergeben. Mit Senf servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Reiter auf dem Pferd - DDR-Bockwurstgericht mit Ei - schneller Imbiss“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reiter auf dem Pferd - DDR-Bockwurstgericht mit Ei - schneller Imbiss“