1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Ausgebackene- Austern

Fisch-Ausgebackene- Austern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Mehl60 gr
Backpulver1 Msp.
1/4 tl Cayennepfeffer etwas
1/4 tl edelsüsses Paprika etwas
Salz1 Prise
kleines Ei grösse S1
Milch125 ml
ausgelöste Austern18
Öl zum Frittieren! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Paprika und Salz in eine Schüssel sieben.

    2.Das Ei und die Milch mit einem Schneebesen verrühren, die Mischung nach und nach zum Mehl giessen und darunterschalgen.

    3.Die Fritteuse oder einen grossen Topf ein Drittel hoch mit Öl füllen, das Öl auf 180 Grad erhitzen ein Brotwürfel bräunt darin in 15 Sek. Die Austern trocken tupfen, in den Teig tauchen und portiosweise 1-2 Min. ausbacken, bis sie goldbraun sind. auf ein Küchenapier abtropfen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Ausgebackene- Austern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich