Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Mehl | 60 gr |
Backpulver | 1 Msp. |
1/4 tl Cayennepfeffer | etwas |
1/4 tl edelsüsses Paprika | etwas |
Salz | 1 Prise |
kleines Ei grösse S | 1 |
Milch | 125 ml |
ausgelöste Austern | 18 |
Öl zum Frittieren! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Paprika und Salz in eine Schüssel sieben.
2.Das Ei und die Milch mit einem Schneebesen verrühren, die Mischung nach und nach zum Mehl giessen und darunterschalgen.
3.Die Fritteuse oder einen grossen Topf ein Drittel hoch mit Öl füllen, das Öl auf 180 Grad erhitzen ein Brotwürfel bräunt darin in 15 Sek. Die Austern trocken tupfen, in den Teig tauchen und portiosweise 1-2 Min. ausbacken, bis sie goldbraun sind. auf ein Küchenapier abtropfen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Fisch-Ausgebackene- Austern“