1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi gebacken

Kohlrabi gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl200 g
Salz , Muskat etwas
geriebener Käse2 EL
Eier2
Milch¼ l
Ausserdem : etwas
Kohlrabis4
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl , Salz, Muskat und Käse in eine Schüssel geben. Eier und Milch zugeben und zu einem dicken glatten Teig rühren. Zugedeckt 15 Min. stehen lassen. Kohlrabis schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Auf ein Sieb abtropfen lassen. Kohlrabischeiben in den teig tauchen und in heissem fett 4 Min. goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich