1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Kohlrabi

Panierte Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 kl.
Eier2
Paniermehl100 gr.
Haselnüsse gemahlen3 EL
Kräutermischung frisch1 TL
Mehl3 EL
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälten Kohlrabi in 1cm dchneiden und dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abtropfen lassen. Eier verquirlen. Paniermehl, Nüsse, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen. Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden und in Butterschmalz goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich