1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten in der Auflaufform

Hackbraten in der Auflaufform

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Zwiebel gehackt4 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüß etwas
Paprika2 Stk.
Kartoffel6 Stk.
Schalotte2 Stk.
Wasser80 ml
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleisch, Zwiebeln, Eier, Wasser verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Einen Leib formen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse um den Hackbraten legen. Etwas Wasser angießen.

    3.Hackbraten mit Alufolie bedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft:180°) ca. 60 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica_1986
    vom
    Profilbild von Jessica_1986

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten in der Auflaufform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich