1. Home
  2. Rezept
  3. Sorbet von Zitrusfrüchten

Sorbet von Zitrusfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Zitrone1
Zucker50 g
Eiweiß1
Campari-Soda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen heiß abbrausen und trockentupfen Von 2 Orangen die Schale dünn dünn abschälen. Den Saft von allen ooOrangen und der Zitrone auspressen. Orangenschale mit Zucker und 74 ml Wasser in einem Topf einmal aufkochen, dabei stets umrühren.. 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Durch ein Sieb gießen und auskühlen Eiweiß steif schlagen und unterheben. Masse in eineflache Metallschüssel geben und etwa 4 Stunden frosten, Dabei öfters umrühren. Vom Sorbet Kugeln formen und in Gläser geben, mit Campari-Soda auffüllen. Mit Orangenscheiben und Eiswaffeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sorbet von Zitrusfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich