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Pesto – Löwenzahnpesto

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Parmesan geraspelt100 Gramm
Löwenzahn frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine6 EL
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Marconas Mandeln50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

    2.Löwenzahn putzen, waschen und trocken schleudern.

    3.Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In Gläsern mit Metalldeckel abfüllen und Oberfläche mit Öl bedecken. So hält sich das Pesto an einem kühlen dunklen Ort aufbewahrt etwa 3 Monate.

    5.Marconas Mandeln sind eine spanische Mandelmischung die 2% Bittermandelanteil hat. Dieser Anteil wird für das Aroma benötigt.

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    Rezept von i****h
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