Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 gr. |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitronensaft | 4 Spritzer |
Räucherlachs | 250 gr. |
Salatblätter | etwas |
Schwarzbrot | 5 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dill waschen und bis auf ein paar Stengel fein schneiden. Mit Frischkäse verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lachsscheiben leicht überlappend auf Frischhalte-Folie ausbreiten. Frischkäse darauf streichen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Die Rollen ca. 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
2.Salat waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Die viereckigen Schwarzbrot-Scheiben diagonal in je 4 Dreiecke schneiden und mit Salat belegen. Lachsrolle in ca. 20 Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit dem Rest Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Party-Hits 4: Gefüllte Lachsröllchen“