Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 150 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Tomaten Konserve geschält | 400 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Kokosmilch | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kichererbsen 7 Min. in der Gemüsebrühe garen. Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Alles zu den Kichererbsen geben. Abgetropfte Tomaten mit der Gabel zerdrücken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Geputzte Pilze blättrig schneiden, mit Tomatenmark, Creme fraiche und Kokosmilch zum Eintopf geben und noch 5 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Kichererbsen und Hähnchen“