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Eintopf mit Kichererbsen und Hähnchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve300 g
Gemüsebrühe1 l
Karotten2
Lauch1 Stange
Champignons150 g
Hähnchenbrustfilet200 g
Tomaten Konserve geschält400 g
Crème fraîche1 EL
Kokosmilch4 EL
Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver etwas
Tomatenmark2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kichererbsen 7 Min. in der Gemüsebrühe garen. Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Alles zu den Kichererbsen geben. Abgetropfte Tomaten mit der Gabel zerdrücken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Geputzte Pilze blättrig schneiden, mit Tomatenmark, Creme fraiche und Kokosmilch zum Eintopf geben und noch 5 Min. garen.

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    Rezept von l****8
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