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Aprikosen mit Creme Fraiche gefüllt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Aprikosen500 gr
Zucker100 gr
Zitronensaft frisch3 Esslöffel
Kardamom-kapseln, zerstoßen8
kleine Zimtstangen2
Creme Fraiche350 gr
Pistazien, gehackt100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Aprikosen über Nacht in 1 Liter Wasser einlegen. Am nächsten Tag den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Aprikosen mit Flüssigkeit, Zucker, Zitronensaft, Kardamom und Zimt in eine feuerfeste Schale geben. Mit Alufolie abdacken, im Ofen ca. 60min. backen. Abgekühlte Aprikosen seitlich einschneiden, mit je 1TL Creme Fraiche füllen und auf einen Teller anrichten. Flüssigkeit aus der Backschale darübergießen und mit den Pistazien bestreuen!

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