Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 500 g |
White Tiger Prawns | 750 g |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
934 (223)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
8,4 g
Zubereitung
1.Die Spaghettini in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen und abseihen. Sofort mi 50 ml Olivenöl mischen und warmstellen.
2.In der Zwischenzeit 50 ml Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die kleingeschnittene Chilischote darin angehen lassen, nicht bräunen. Dann die Tiger Prawns dazugeben und erhitzen. Es wird sich Flüssigkeit ausbraten, das ist aber nicht schlimm denn sie gibt dem Gericht Geschmack.
3.Kurz vor dem Servieren die Petersilie darüberstreuen und untermengen. Jetzt alles über die Spaghettini gießen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.Und jetzt einfach nur geniessen ! Dazu passt Salat
Kommentare zu „C1: White Tiger Spaghettini“
Rezept bewerten: