C1: White Tiger Spaghettini

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini 500 g
White Tiger Prawns 750 g
Olivenöl 100 ml
Knoblauchzehen gehackt 5 Stk.
Peperoni 1 Stk.
Petersilie gehackt 1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Spaghettini in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen und abseihen. Sofort mi 50 ml Olivenöl mischen und warmstellen.

2.In der Zwischenzeit 50 ml Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die kleingeschnittene Chilischote darin angehen lassen, nicht bräunen. Dann die Tiger Prawns dazugeben und erhitzen. Es wird sich Flüssigkeit ausbraten, das ist aber nicht schlimm denn sie gibt dem Gericht Geschmack.

3.Kurz vor dem Servieren die Petersilie darüberstreuen und untermengen. Jetzt alles über die Spaghettini gießen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

4.Und jetzt einfach nur geniessen ! Dazu passt Salat

Auch lecker

Kommentare zu „C1: White Tiger Spaghettini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„C1: White Tiger Spaghettini“