Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 500 g |
grüne Bohnen | 600 g |
Shii-Take-Pilze | 100 g |
Spinat | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe, Salz | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
ÖL | 2 EL |
frisch geriebener Ingwer | 1 TL |
etwas Soja -, Chili - und Fischsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tofu in Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen, je nach Größe halbieren. In Salzwasser 2- 3 Min. blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Die Pilze mit einem Pinsel putzen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Öl im Wok erhitzen, Tofu darin goldbraun anbraten. Pilze zugeben und unter Rühren mit anbraten. Ingwer und Knoblauch zufügen, mit etwas Soja - und Chilisoße würzen. Bohnen und Spinat zufügen, in 2- 3 Min. bissfest schmoren, ständig rühren. Mit Fischsoße und evtl. mehr Soja - und Chilisoße abschmecken.
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vom
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