1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Tofu - Wok mit Shiitake - Pilzen

Bohnen - Tofu - Wok mit Shiitake - Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu500 g
grüne Bohnen600 g
Shii-Take-Pilze100 g
Spinat1 Handvoll
Knoblauchzehe, Salz1
Lauchzwiebeln1 Bund
ÖL2 EL
frisch geriebener Ingwer1 TL
etwas Soja -, Chili - und Fischsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tofu in Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen, je nach Größe halbieren. In Salzwasser 2- 3 Min. blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Pilze mit einem Pinsel putzen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Öl im Wok erhitzen, Tofu darin goldbraun anbraten. Pilze zugeben und unter Rühren mit anbraten. Ingwer und Knoblauch zufügen, mit etwas Soja - und Chilisoße würzen. Bohnen und Spinat zufügen, in 2- 3 Min. bissfest schmoren, ständig rühren. Mit Fischsoße und evtl. mehr Soja - und Chilisoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Tofu - Wok mit Shiitake - Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich