1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein-Muffins

Glühwein-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rotwein z.B Merlot2 dl
Glühwein-Gewürzmischung2 Teebeutel
Zucker120 g
Salz¼ TL
Eier2
ausserdem: 24 Papierförmchen-Backen 2 Papierörmchen ineinanderstellen= 1 Form etwas
Orange nur Saft1
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein aufkochen& beiseite stellen

    2.Glühwein-Gewürzmischung beigeben,zugedeckt ca. 5min. ziehen lassen Beutel herausnehmen,abkühlen

    3.Zucker,Salz und die Eier in einer Schüssel rühren,bis die masse hell ist. Nun:Beiseite gestellter Glühwein mit dem Saft der Orange darunterrühren.

    4.Die letzten 3 Zutaten alles mischen darunter mischen ins vorbereitete Blech geben. Backen:ca.25 min. in der Mitte des auf 180 ° vorgeheizten OFens backen.Herausnehmen,abkühlen aus dem Blech nehmen,auf ein Gitter auskühlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich