Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rotwein z.B Merlot | 2 dl |
Glühwein-Gewürzmischung | 2 Teebeutel |
Zucker | 120 g |
Salz | ¼ TL |
Eier | 2 |
ausserdem: 24 Papierförmchen-Backen 2 Papierörmchen ineinanderstellen= 1 Form | etwas |
Orange nur Saft | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein aufkochen& beiseite stellen
2.Glühwein-Gewürzmischung beigeben,zugedeckt ca. 5min. ziehen lassen Beutel herausnehmen,abkühlen
3.Zucker,Salz und die Eier in einer Schüssel rühren,bis die masse hell ist. Nun:Beiseite gestellter Glühwein mit dem Saft der Orange darunterrühren.
4.Die letzten 3 Zutaten alles mischen darunter mischen ins vorbereitete Blech geben. Backen:ca.25 min. in der Mitte des auf 180 ° vorgeheizten OFens backen.Herausnehmen,abkühlen aus dem Blech nehmen,auf ein Gitter auskühlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Glühwein-Muffins“