Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 400 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Rauchfleisch gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebel frisch gegart | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Kümmel, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Springform fetten und den Blätterteig reinlegen und mehrmals einstechen.Rand hochziehen ca. 2 cm.
2.Käse auf Boden verteilen. Kraut und Sahne vermischen. Zwiebeln und Schinken dazugeben.
3.Eier, Mehl, Geürze miteinander mischen und alles mit Kraut mischen.
4.Krautgemisch in die Form geben und bei 180 Grad ca. 45 min backen im vorgeheizten Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Sauerkraut~Torte“