Kräuter - Forelle

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle 1
TK Kräutermischung 2 EL
Öl 2 EL
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Forelle waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebel sehr fein hacken und mit Kräutern und Öl mischen. Kräutermischung in den Fisch füllen.

2.Forelle in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Forelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter - Forelle“