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Gebratenes Haehnchen auf provencalische Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch1 Stk.
Olivenöl6 EL
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten4 Stk.
Aubergine frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kraeuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Haehnchen waschen, abtrocknen. 3 EL Oel, Salz, Pfeffer, Kraeuter verruehren. Haehnchen innen und außen damit bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad 1 Stunde braten, ab und zu wenden. Nach ca. 30 Minuten Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Im Restoel Zwiebeln und Knoblauch anduensten, Aubergine zufuegen, 5 Minuten mitschmoren lassen. Tomaten miterhitzen, mit Salz, Pfeffer, Kraeuter wuerzen. Haehnchen warmstellen, Bratfond mit etwas Wasser loskochen, zum Gemuese geben. Mit dem Haehnchen auf einer Platte anrichten.

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