Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
chicoree in einzelene blätter gelöst | 2 köpfe |
fenchel in feste scheiben geschnitten | 1 kl.knolle |
tomaten in scheiben | 2 grosse |
hühnerbrüste gegrillt | 2 stck. |
olivenöl | 4 el |
Zitronensaft | 2 el |
swnf | ½ tl |
parmascheiben | 6 scheiben |
ein paar basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicorée, Fenchel, Tomaten und Oliven in einer Salatschüssel vermengen. Die Hühnchenbrust zerrupfen und in die Schüssel geben. Das Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft oder Weißweinessig, Senf und Gewürzen durch Verrühren anrichten. In die Salatschüssel geben und alles gut vermengen. Den Salat auf zwei Serviertellern verteilen und die Scheiben Parmaschinken darauf verteilen. Sofort servieren und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mediterraner Hühnchensalat mit Parmaschinken“