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Cashewsauce auf Lammfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett4 kl
Cashewnuss, n.b.l. geröstet und gesalzen75 g
Zwiebel gehackt1
Rapsöl1 EL
gute Butter1 Stk.
Mehl1 EL
Sahne100 ml
Weißwein, guter Wein = gutes Essen100 ml
gekörnte Brühe - ich lasse sie meistens weg1 gestr. TL
etwas Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Estragon etwas
Bohnenkraut etwas
Curry etwas
Prise Muskat etwas
Bei FI etwas Traubenzucker etwas
Beilage: Reis und Feldsalat mit Balsamico-Sahne siehe in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammfleisch darin anbraten. Hitze reduzieren guten Butter und Zwiebeln hinzugeben und leicht mit braten.

    2.Mehl darüber streuen. Mit Wein und etwas Wasser ablöschen. Alle Gewürze ( Event Brühe) zugeben und 10 Min köcheln. Sahne unterrühren noch einmal abschmecken.

    3.Reis nach Angabe kochen. Auf einem Teller mit den Lammkoteletts anrichten. Sauce darüber verteilen. Cashewkerne ganz, oder etwas im Mörser zerstossen darüberstreuen und servieren.

    4.Tip: Man kann die Cash-Kerne zerstossen, auch kurz vor Ende der Garzeit in die Sauce geben und kurz mit garen.

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    Rezept von T****a
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