1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Die warme Gurke

Hauptgericht - Die warme Gurke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gehackt1
Bratwürste ungebrüht2
Salatgurke800 g
Öl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe0,38 Liter
Mondamin1 Teelöffel
Saure Sahne150 g
etwas Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratwurst aus der Pelle als Klösschen drücken. Gurken schälen, entkernen und würfeln. Öl erhitzen Zwiebel und Knobi darin goldbraun braten, heraus nehmen. Gurken im Bratfett ca 10 Min dünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Klösschen dazugeben,5Min. köcheln lassen. MOndamin mit saure Sahne verrühren und Gemüse damit binden. Nochmal abschmecken und mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Die warme Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich