Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Bratwürste ungebrüht | 2 |
Salatgurke | 800 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 0,38 Liter |
Mondamin | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 150 g |
etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwurst aus der Pelle als Klösschen drücken. Gurken schälen, entkernen und würfeln. Öl erhitzen Zwiebel und Knobi darin goldbraun braten, heraus nehmen. Gurken im Bratfett ca 10 Min dünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Klösschen dazugeben,5Min. köcheln lassen. MOndamin mit saure Sahne verrühren und Gemüse damit binden. Nochmal abschmecken und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Die warme Gurke“