1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot-Torte

Schwarzbrot-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter geschmolzen100 Gramm
Senf1 Esslöffel (gestrichen)
Zwiebel gehackt1 gross
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Frischkäse200 Gramm
Saure Sahne2 Esslöffel (gestrichen)
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Schinkenschwarzbrot2 Pakete
Tomate,Gurke,Paprika,Salami etc. etwas
Kochschinkender200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Füllung 100 gr.Butter geschmolzen mit Senf ,der gehackten Zwiebel und den geschnitten Kochschinken zu einer Füllung verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.2.Füllung 200g Frischkäse mit der Sauren Sahne und den gehackten Schnitt verrühren. 2 Pakete Schwarzbro (Schinkenbrot von Aldi) ,die Rinde abschneiden

    3.Zum Verzieren was da ist.z.B.Lachs ,Salami,Radieschen ,Gurke,Paprika,Tomate Zubereitung: Die Schwarzbrotscheiben ganz in die Springform (26 cm) drücken,Dann die 1.Füllung drauf gebengeben und glattste

    4.geben und glatt streichen.Wieder eine Schicht Schwarzbrot und dann die 2 .Füllung drauf geben und glattstreichen und jetzt nur noch verzieren(Tomate-,Paprika- ,Gurkenscheiben etc). Für ein Bratblech die 2-3-fache Menge nehmen. Einfach und schmeckt gut .Viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich