1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst

Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt1500 gr.
Grüne Schnittbohnen2 Gläser
Mettwürstchen4
Wasser ml
Bohnenkraut, Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnittbohnen in einen größeren Topf geben. Kartoffelwürfel, Bohnenkraut. Brühe und Wasser dazu geben. Wenn aufgekocht ca.25 Minuten leicht köcheln. Mettwurst in Scheiben schneiden, dazu geben und 5 Minuten darin erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich