1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat einmal anders

Spinat einmal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Rinderhack150 gr.
Reis parboiled100 gr.
geschälte Tomaten1 Dose
Zwiebel gehackt1 grosse
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Olivenöl Zwiebel und Hackfleisch gut anrösten, Reis und geschälte Tomaten zugeben. Etwa eine kleine Tasse Wasser und den frischen Blattspinat zufügen, abschmecken und weichdünsten lassen. Dazu passt griechischer Joghurt und Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich