Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Rinderhack | 150 gr. |
Reis parboiled | 100 gr. |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Olivenöl Zwiebel und Hackfleisch gut anrösten, Reis und geschälte Tomaten zugeben. Etwa eine kleine Tasse Wasser und den frischen Blattspinat zufügen, abschmecken und weichdünsten lassen. Dazu passt griechischer Joghurt und Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Spinat einmal anders“