Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Basilikum frisch gehackt | 1 EL |
Sonnenblumenkerne gehackt | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden. Auf der gesamten Oberfläche mit einem spitzen Messer die Tomaten 1cm tief einschneiden. Den Knofi mit allen Kräutern und den Sonnenblumenkernen mischen. Salz und Pfeffer zugeben. Die Operationswunden bei den Tomaten auseinanderdrücken und die Kräutermasse hineinquetschen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Dazu Reis oder Nudeln ( oder auch ein Stück Fleisch, dann ist es aber nicht mehr für Trennkost geeignet ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Gebackene Kräutertomaten“