Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 4 |
| Olivenöl | 5 EL |
| Salz ,Pfeffer | etwas |
| Weißbrotwürfel | 6 EL |
| Knoblauchzehe | 1 |
| gehackte Rosmarinnadeln | 1 TL |
| gehackte Petersilie | 1 EL |
| junger Ziegenkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Tomaten waschen ,die Deckel abschneiden,mit einem Löffel aushöhlen und mit etwas Salz ausstreuen.10 Minuten ziehen lassen,umdrehen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Brotwürfel rösten,Knoblauch dazupressen,Kräuter zugeben. Durchrühren und abkühlen lassen,Käse zerbröseln und unter die Brot-Mischung geben.Alles gut durchrühren,pfeffern.Ofen auf 220 Grad heizen. Brot-Käse-Masse in die Tomaten füllen.Eine Auflaufform fetten.Tomaten hineinsetzen und mit übrigen Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten garen.
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vom







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