Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Gehacktes | 250 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Rindfleischbrühe | 250 ml |
Reibekäse | 40 g |
Lasagneplatten | 250 g |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Gehacktes hinzugeben und ca. 5min braten lassen. (Klümpchen klein drücken). Anschließend das Tomatenmark unterrühren und noch kurz mitbraten. Gehacktes dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe hinzugeben. Alles einige Minuten kochen lassen. Backofen auf etwa 200°C vorheizen.
2.Milch mit Creme fraiche und dem Käse mischen.
3.Nun abwechselnd die Lasagneplatten mit dem Gehacktes und der Creme fraiche- Mischung in eine flache Auflaufform legen. Die letzte Schicht besteht aus der Creme fraiche Sauce. Den Auflauf für ca. 45min in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Lasagne al forno“