1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne al forno

Lasagne al forno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Gehacktes250 g
Tomatenmark3 EL
Crème fraîche150 g
Rindfleischbrühe250 ml
Reibekäse40 g
Lasagneplatten250 g
Milch125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Gehacktes hinzugeben und ca. 5min braten lassen. (Klümpchen klein drücken). Anschließend das Tomatenmark unterrühren und noch kurz mitbraten. Gehacktes dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe hinzugeben. Alles einige Minuten kochen lassen. Backofen auf etwa 200°C vorheizen.

    2.Milch mit Creme fraiche und dem Käse mischen.

    3.Nun abwechselnd die Lasagneplatten mit dem Gehacktes und der Creme fraiche- Mischung in eine flache Auflaufform legen. Die letzte Schicht besteht aus der Creme fraiche Sauce. Den Auflauf für ca. 45min in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich