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Indische Curryspätzle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Salz1 Teelöffel
Wasser400 ml
Curry1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Hähnchenbrust ca. 120g4
gemahlener Ingwer1 Teelöffel
gemahlenes Zitronengras1 Teelöffel
Stärke1 Teelöffel
Sojasauce2 Esslöffel
Frühlingzwiebeln1 Bund
frische Ananas200 g
Paprika2 rote
rote Chilischote1 kleine
Instant- Brühe2 Teelöffel
Kokosmilch160 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten mit Curry und Kurkuma einen Wasserspätzles Teig herstellen. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. zusammen mit den Gewürzen, der Stärke und der Sojasauce in eine Schüssel geben und mischen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chili schote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    3.Hähnchenbrust mit den Gewürzen anbraten. Gemüse nacheinander mit anbraten. Brühe und Kokosmilch mischen und dazugeben. falls die Sauce dickflüssig ist, eventuell etwas Wasser dazugeben. Zum Schluss die Gekochten Spätzle untermischen und mit Sojasauce eventuell Ingwer und zitronengras abschmecken.

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