Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing | 1 großer |
Kartoffeln | 5 |
Kasseler, gewürfelt | 250 g |
gewürfelte Zwiebeln | 5 |
etwas Fett | etwas |
Mehl | 2 EL |
Fett | 2 EL |
halben Liter Brühe | 1 |
Suuppenwürze, Salz, Pfeffer, Thymian, Kreuzkümmel, Lorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Wirsing klein schneiden und ca. 15 Minuten dünsten. Kasseler- und Zwiebelwürfel glasig dünsten und mit gewürfelten Kartoffeln zum Wirsing geben. Etwas Wasser zufügen und das Ganze ca. 30 Minutten köcheln lassen.
2.Aus Mehl, Fett und Brühe eine helle Mehlschwitze zubereiten und in den Wirsingeintopf geben. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
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