1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing1 großer
Kartoffeln5
Kasseler, gewürfelt250 g
gewürfelte Zwiebeln5
etwas Fett etwas
Mehl2 EL
Fett2 EL
halben Liter Brühe1
Suuppenwürze, Salz, Pfeffer, Thymian, Kreuzkümmel, Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wirsing klein schneiden und ca. 15 Minuten dünsten. Kasseler- und Zwiebelwürfel glasig dünsten und mit gewürfelten Kartoffeln zum Wirsing geben. Etwas Wasser zufügen und das Ganze ca. 30 Minutten köcheln lassen.

    2.Aus Mehl, Fett und Brühe eine helle Mehlschwitze zubereiten und in den Wirsingeintopf geben. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich