Spaghetti mit Hähnchnebrust

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Nr.51 Paket
Hähnchenbrust gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten2
Kräuterbutter1 Stk. 40g)
Brühe100 ml
Schmand1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf od. Chilipulver etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Kräuterbutter anbraten, dann die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten würfeln und dazu geben. Nach ca.3Minuten die Brühe dazugeben und gut durchziehen lassen ungefähr 5 Min.Zum Schluss den Schmand dazu geben und nochmal abschmecken. Die wie gewohnt zubereiteten Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Tipp: Wer mag kann zu den Gewürzen auch noch in Streifen geschnittenen Basilikum geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchnebrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hähnchnebrust