Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Nr.5 | 1 Paket |
Hähnchenbrust | gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Kräuterbutter | 1 Stk. 40g) |
Brühe | 100 ml |
Schmand | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf od. Chilipulver | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Kräuterbutter anbraten, dann die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten würfeln und dazu geben. Nach ca.3Minuten die Brühe dazugeben und gut durchziehen lassen ungefähr 5 Min.Zum Schluss den Schmand dazu geben und nochmal abschmecken. Die wie gewohnt zubereiteten Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Tipp: Wer mag kann zu den Gewürzen auch noch in Streifen geschnittenen Basilikum geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchnebrust“