Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl in Roeschen | ½ |
Zucchini in Staebe geschnitten | 1 |
Stangen gruener Spargel | 10 |
einige kleine Karotten, in Staebe geschnitten | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Gemuesebruehe | 500 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Dijonsenf | 1 TL |
Curry nach Geschmack | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erst den Blumenkohl 3 Minuten in der Bruehe kochen. Danach ohne den Blumenkohl die Kartoffeln (in grosse Stuecke geschnitten) und die Karotten,15 Min. kochen. Oen Spargel und den Zucchini dann in einer Pfanne ca 5 Min in Oel anbraten
2.Nun einem Topf Oel erhitzen und darin die Zwiebel anduensten. Ca 1 EL Mehl dazu geben und dann Curry. Gut vermischen und mit der Kochbruehe auffuellen. jetzt den Senf und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in eine Auflaufform mit dem bunten Gemuese geben.
3.Im Rohr etwas ueberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gemueseauflauf unter der Curryschleiher“