1. Home
  2. Rezept
  3. Gemueseauflauf unter der Curryschleiher

Gemueseauflauf unter der Curryschleiher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl in Roeschen½
Zucchini in Staebe geschnitten1
Stangen gruener Spargel10
einige kleine Karotten, in Staebe geschnitten etwas
Kartoffeln4
Gemuesebruehe500 ml
Zwiebel gehackt1
Dijonsenf1 TL
Curry nach Geschmack etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst den Blumenkohl 3 Minuten in der Bruehe kochen. Danach ohne den Blumenkohl die Kartoffeln (in grosse Stuecke geschnitten) und die Karotten,15 Min. kochen. Oen Spargel und den Zucchini dann in einer Pfanne ca 5 Min in Oel anbraten

    2.Nun einem Topf Oel erhitzen und darin die Zwiebel anduensten. Ca 1 EL Mehl dazu geben und dann Curry. Gut vermischen und mit der Kochbruehe auffuellen. jetzt den Senf und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in eine Auflaufform mit dem bunten Gemuese geben.

    3.Im Rohr etwas ueberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemueseauflauf unter der Curryschleiher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich