1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Flußkrebse mit Knobi

Scharfe Flußkrebse mit Knobi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebse gekocht und geschält500 Gramm
Knoblauchzehen fein gehackt4
getrocknete Chilischoten fein gehackt4
Sesamöl125 ml
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Krebsfleisch waschen und gut trocknen.

    2.Das Sesamöl mit dem Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Chilis darin ca. 3-4 Minuten braten.

    3.Das Krebsfleisch dazugeben und ca. 1 Minuten darin schwenken. Sofort servieren. Schmeckt lecker mit Baguettebrot und einem schönen Gurken-Tomaten-Salat. Tip: Ich nehme statt Flusskrebsfleisch auch Gambas. (wesentlich billiger) Lecker..........................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Flußkrebse mit Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich