Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebse gekocht und geschält | 500 Gramm |
Knoblauchzehen fein gehackt | 4 |
getrocknete Chilischoten fein gehackt | 4 |
Sesamöl | 125 ml |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Krebsfleisch waschen und gut trocknen.
2.Das Sesamöl mit dem Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Chilis darin ca. 3-4 Minuten braten.
3.Das Krebsfleisch dazugeben und ca. 1 Minuten darin schwenken. Sofort servieren. Schmeckt lecker mit Baguettebrot und einem schönen Gurken-Tomaten-Salat. Tip: Ich nehme statt Flusskrebsfleisch auch Gambas. (wesentlich billiger) Lecker..........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Scharfe Flußkrebse mit Knobi“