1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks - 208 Kal - fettarm - Steaks are ueberlegt mit Spinat und Bacon -

Steaks - 208 Kal - fettarm - Steaks are ueberlegt mit Spinat und Bacon -

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baconscheibe1
4 Stueck 2 cm dicke Rind Tenderloin Steaks500 Gramm
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Spinat125 Gramm
Thymian trocken½ Teelöffel
Salz Teelöffel
Pfeffer schwarz Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorheize Grill. In einer grossen Pfanne koche das Bacon(1 Stueck) bis es krisp ist. Nehme die Pfanne vom Herd. Nehme das Bacon raus krumel das Bacon.. Stelle zur Seite.

    2.Geweurze Steaks mit Salz und Pfeffer, Lege Steak auf die Grillpfanne grille 10 cm von der Hitze. 15 - 18 Minuten, drehe Steak nur einmal auf die andere Seite.

    3.In der Zwischenzeit , nehme die Pfanne wo das Baconfett noch drin ist, lege den Spinat in die Pfanne und koche 4-8 Minuten, ruehre Baconkrumbels, 1/8 Teeloeffel Pfeffer, Thymian, und 1/8 Teeloeffel Salz dazu. Veerteile den Spinat auf jedes Steak.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks - 208 Kal - fettarm - Steaks are ueberlegt mit Spinat und Bacon -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich