Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baconscheibe | 1 |
4 Stueck 2 cm dicke Rind Tenderloin Steaks | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Spinat | 125 Gramm |
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
Salz | ⅛ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ⅛ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorheize Grill. In einer grossen Pfanne koche das Bacon(1 Stueck) bis es krisp ist. Nehme die Pfanne vom Herd. Nehme das Bacon raus krumel das Bacon.. Stelle zur Seite.
2.Geweurze Steaks mit Salz und Pfeffer, Lege Steak auf die Grillpfanne grille 10 cm von der Hitze. 15 - 18 Minuten, drehe Steak nur einmal auf die andere Seite.
3.In der Zwischenzeit , nehme die Pfanne wo das Baconfett noch drin ist, lege den Spinat in die Pfanne und koche 4-8 Minuten, ruehre Baconkrumbels, 1/8 Teeloeffel Pfeffer, Thymian, und 1/8 Teeloeffel Salz dazu. Veerteile den Spinat auf jedes Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Steaks - 208 Kal - fettarm - Steaks are ueberlegt mit Spinat und Bacon -“