Chickenwings mit Erdnuss-Sauce

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel 12
Öl 1 EL
Sweet Chillisauce 3 EL
Ingwer 10 g
Knoblauchzehe 1
Chillischote 1
Geflügelbrühe 150 g
Currypulver 2 EL
Erdnussbutter 100 g
Honig 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen und im Gelenk halbieren. Öl, Sweet Chillisauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und die Flügel nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen. grillen oder im Backofen bei Umluft 200 °C ca. 20 Min. backen.

2.Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauchzehen pressen, Chillischote entkernen und hacken alles mit Brühe in einem Topf geben. Currypulver, Erdnussbutter und Honig verrühren und unter rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und ca. 30 Sek. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenwings mit Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chickenwings mit Erdnuss-Sauce“