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Geflügel-Roulade in Weißweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini200 g
Wasser200 ml
Weißwein halbtrocken100 ml
Sahne, süß50 ml
Cornichons6
Putenschnitzel4 Sch.
Zwiebel rot3
Keimöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.Scheiben 2-3 Minuten in kochendes Wasser geben,rausnehmen und abtropfen lassen. Rote Zwiebeln in Spalten und Cornichons in Scheiben schneiden. Putenschnitzel salzen und pfeffern.Mit Zucchini belegen,aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.Rouladen in heißem Keimöl anbraten.Wasser und Weißwein zugießen,aufkochen und Beutelinhalt einrühren.Zwiebeln und Cornichons zufügen.Bei schwacher Hitze 20-25 Min.im geschlossenen Topf garen. Sauce mit süßer Sahne verfeinern.

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    Rezept von k****r
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