Spagetti selbstgemacht con frutti di mare

2 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries 400 g
Eier 4 Stk.
Frutti di Mare 1 Päckchen
Sahne 1 Becher
Zwieback 1 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Weißwein 50 ml
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie 1 Bd

Zubereitung

1.Grieß und Eier zu einem Teig verkneten, eventl. je nach Feuchtigkeit etwas Mehl unterarbeiten, der Teig darf auch keinen Fall klebrig sein! Ca. 2 Std. ruhen lassen.

2.Zwiebel klein würfeln, Knoblach fein würfeln, in wenig Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, mit Wein ablöschen, die noch gefrorenen Frutti di Mare dazugeben. Pfanne abdecken und ca. 4 min leicht köcheln lassen, mit Sahne abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie verfeinern. Zusammen mit den Spagetti servieren.

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