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Spagetti selbstgemacht con frutti di mare

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries400 g
Eier4 Stk.
Frutti di Mare1 Päckchen
Sahne1 Becher
Zwieback1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Weißwein50 ml
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Grieß und Eier zu einem Teig verkneten, eventl. je nach Feuchtigkeit etwas Mehl unterarbeiten, der Teig darf auch keinen Fall klebrig sein! Ca. 2 Std. ruhen lassen.

    2.Zwiebel klein würfeln, Knoblach fein würfeln, in wenig Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, mit Wein ablöschen, die noch gefrorenen Frutti di Mare dazugeben. Pfanne abdecken und ca. 4 min leicht köcheln lassen, mit Sahne abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie verfeinern. Zusammen mit den Spagetti servieren.

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    Rezept von coko
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