1. Home
  2. Rezept
  3. Bavaria-blue-Auflauf

Bavaria-blue-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel- oder Schweinefiletfleisch1 kg
Zwiebeln250 Gramm
Champignons1 Dose
Porree500 Gramm
Rahmsoße2 Päckchen
Schlagsahne250 ml
Weisswein250 ml
Bavaria-blue Käse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch schnetzeln, anbraten, salzen und pfeffern, mit der Sahne und dem Wein ablöschen und die Rahmsoße einrühren, aufkochen lassen. Gehackte Zwiebeln und Pilze andünsten, den in Ringe geschnittenen Porree in etwas Fett anbraten.

    2.Eine Auflaufform mit Knoblauchpulver ausstreuen, alle Zutaten einschichten, mit dem Käse (in Scheiben) belegen. Bei 220 Grad ca. 25 Min. backen, Heissluft 190 Grad. Dazu schmecken Spätzle, Reis oder Rosmarinkartoffeln.

    3.Der Auflauf kann schon einen Tag vor dem Verzehr zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bavaria-blue-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich