Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel- oder Schweinefiletfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Porree | 500 Gramm |
Rahmsoße | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 250 ml |
Weisswein | 250 ml |
Bavaria-blue Käse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch schnetzeln, anbraten, salzen und pfeffern, mit der Sahne und dem Wein ablöschen und die Rahmsoße einrühren, aufkochen lassen. Gehackte Zwiebeln und Pilze andünsten, den in Ringe geschnittenen Porree in etwas Fett anbraten.
2.Eine Auflaufform mit Knoblauchpulver ausstreuen, alle Zutaten einschichten, mit dem Käse (in Scheiben) belegen. Bei 220 Grad ca. 25 Min. backen, Heissluft 190 Grad. Dazu schmecken Spätzle, Reis oder Rosmarinkartoffeln.
3.Der Auflauf kann schon einen Tag vor dem Verzehr zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Bavaria-blue-Auflauf“