Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 5 Stück |
Karotten | 5 Stück |
Saure Sahne 30 % Fett | 100 gr. |
für Fleischbrühe | ½ Würfel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Kartoffeln und Karotten waschen und schälen, danach in Stück schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz mit anbraten. Topf mit Wasser auffüllen so das das Gemüse mit Wasser bedeckt ist. Solange kochen bis das Gemüse weich gekocht ist. Alles in einem Mixer zu einer Masse mixen und wieder zurück in den Kochtopf. Noch Wasser dazugeben bis erwünschte Konsistenz erreicht ist, Suppenwürfel dazugeben und mit Gewürzen abschmecken, zum Schluß noch die saure Sahne zur Vrfeinerung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Kartoffel Karotten Suppe“