Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Aubergine frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 150 ml |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und dann kochen.
2.Das Hack nach belieben würzen, eine Knoblauchzehe rein und dann alles in die Pfanne. Wenns gut is, auf nen Teller packen und zur Seite stellen.
3.Aubergine würfeln, vorher waschen, ne. Die andere Knoblauchzehe mit den Auberginen in Öl anbraten.
4.Die Kartoffeln abgießen und die Milch dazugeben, kurz erwärmen und dann pürieren und würzen und dann die Sahne dazu.
5.So und nu noch das Hack und die Aubergine dazu und dann kanns gegessen werden!! LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe greek style“