Kartoffelsuppe greek style

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 6
Hackfleisch gemischt 250 g
Aubergine frisch 1
Knoblauchzehen 2
Sahne 150 ml
Milch 200 ml

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und dann kochen.

2.Das Hack nach belieben würzen, eine Knoblauchzehe rein und dann alles in die Pfanne. Wenns gut is, auf nen Teller packen und zur Seite stellen.

3.Aubergine würfeln, vorher waschen, ne. Die andere Knoblauchzehe mit den Auberginen in Öl anbraten.

4.Die Kartoffeln abgießen und die Milch dazugeben, kurz erwärmen und dann pürieren und würzen und dann die Sahne dazu.

5.So und nu noch das Hack und die Aubergine dazu und dann kanns gegessen werden!! LECKER

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe greek style“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe greek style“