Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Apfel | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Süße Sahne | 150 ml |
Weißwein | 100 ml |
Maggi fix und frisch Champignon Sahne-Hähnchen | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. backofen auf 200grad vorheizen. 2.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. 3.Pfifferlinge putzen eventuell halbieren oder in viertel schneiden. Apfel waschen, schälen,halbieren,Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. 4. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. pfifferlinge und Apfelwürfel darin ca. 3Min. dünsten. 5. Sahne und Weißwein zugießen, Maggifix einrühren und zum Kochen bringen, dann über das Hähnchenbrustfilet gießen. 6. Im Backofen ca. 30MIN. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Pfifferling-Weißwein-Hähnchen“