1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Weißwein-Hähnchen

Pfifferling-Weißwein-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Pfifferlinge200 gr.
Apfel1
Sonnenblumenöl1 EL
Süße Sahne150 ml
Weißwein100 ml
Maggi fix und frisch Champignon Sahne-Hähnchen1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. backofen auf 200grad vorheizen. 2.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. 3.Pfifferlinge putzen eventuell halbieren oder in viertel schneiden. Apfel waschen, schälen,halbieren,Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. 4. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. pfifferlinge und Apfelwürfel darin ca. 3Min. dünsten. 5. Sahne und Weißwein zugießen, Maggifix einrühren und zum Kochen bringen, dann über das Hähnchenbrustfilet gießen. 6. Im Backofen ca. 30MIN. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Weißwein-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich